地大九三学社学习中共十九届六中全会精神

发表时间:2021-11-29编辑:许小康点击:

地大新闻网讯 11月26日上午,九三学社中国地质大学(武汉)委员会(简称地大九三学社)学习贯彻中共十九届六中全会精神专题会议召开。我校党委书记黄晓玫,九三学社湖北省委副主委徐礼华,原九三学社湖北省委副主委欧阳建平,我校党委组织部、党委统战部部长陈文武,九三学社省委宣传部副部长王博和科技部调研员刘筱琳,地大九三学社原主委刘庆生教授、王龙樟教授,以及地大九三学社社员30余人参加会议,地大九三学社主委王伦澈主持会议。

黄晓玫感谢九三学社湖北省委一直以来对地大九三工作的支持,并对中共十九届六中全会精神进行了深入解读,期望地大九三学社社员结合湖北省“十四五”规划,为新时代高质量的绿色发展贡献地大智慧。

王伦澈简要介绍了地大九三学社的发展历史,汇报了地大九三学社近期的工作进展。刘庆生和欧阳建平等结合自身经历,畅读了中共十九届六中全会精神学习体会。贺贝贝、陈万旭、陶明辉、刘伟、汪锐、吴非、上官明、汪玉松等先后发言,结合自身专业交流了将来工作计划。王博围绕民主党派政治站位、地大九三优良传统与开展社内重点工作等方面,对今后工作提出了宝贵建议。

徐礼华从深刻领会中国共产党百年奋斗的伟大成就和意义、历史经验和中共十九届六中全会的实践要求等方面提出了工作要求,希望地大九三学社在自身建设、社会服务、建言献策和双岗建功等方面取得更优异成绩,结合学校十四五规划内容和自身业务工作,为湖北省“建成支点、走在前列、谱写新篇”做出贡献。 (地大九三学社委员会 文字编辑庞伟红)